Pain au Chocolat

25 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig Rolle 1
Schokolade 1 Tafel
Wasser etwas

Zubereitung

Zunächst heizt ihr den Ofen auf 200 Grad Umluft vor. Währenddessen breitet ihr den Teig auf ein Blech aus und schneidet ihn vorsichtig in Vierecke. Meine waren ca. 15 cm x 15 cm groß. Die Tafel Schokolade bricht ihr auseinander. Es ist nicht schlimm, wenn sie dabei splittert: denn je kleiner die Stücke bzw. Splitter desto einfacher lassen sich später die Hörnchen rollen. Die Splitter verteilt ihr diagonal auf die Vierecke, rollt diese dann von einer Ecke an die andere und drückt die Enden fest zusammen. Am Schluss die Croissants mit etwas Wasser bestreichen und ab damit in den Ofen. Nach ca. 20 Minuten sind sie fertig und können nach einer kleinen Abkühlphase verzehrt werden. Bon appétit! http://therealcinnamonswirl.blogspot.com/2014/11/pain-au-chocolat-fast-wie-die-aus.html

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pain au Chocolat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pain au Chocolat“