Pain au Chocolat

Rezept: Pain au Chocolat
- Fast wie die aus Frankreich
2
- Fast wie die aus Frankreich
00:25
0
1619
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Blätterteig Rolle
1 Tafel
Schokolade
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.11.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
226 (54)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
5,4 g
Fett
3,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pain au Chocolat

ZUBEREITUNG
Pain au Chocolat

1
Zunächst heizt ihr den Ofen auf 200 Grad Umluft vor. Währenddessen breitet ihr den Teig auf ein Blech aus und schneidet ihn vorsichtig in Vierecke. Meine waren ca. 15 cm x 15 cm groß. Die Tafel Schokolade bricht ihr auseinander. Es ist nicht schlimm, wenn sie dabei splittert: denn je kleiner die Stücke bzw. Splitter desto einfacher lassen sich später die Hörnchen rollen. Die Splitter verteilt ihr diagonal auf die Vierecke, rollt diese dann von einer Ecke an die andere und drückt die Enden fest zusammen. Am Schluss die Croissants mit etwas Wasser bestreichen und ab damit in den Ofen. Nach ca. 20 Minuten sind sie fertig und können nach einer kleinen Abkühlphase verzehrt werden. Bon appétit! http://therealcinnamonswirl.blogspot.com/2014/11/pain-au-chocolat-fast-wie-die-aus.html

KOMMENTARE
Pain au Chocolat

Um das Rezept "Pain au Chocolat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung