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Abgebräunter Kalbskopf

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleisch von einem 1/2 Kalbkopf,ausgelöst. Beim Metzger Bestellen etwas
Salz1 TL
Lorbeerblätter2 Stk.
Nelken2 Stk.
Wacholderbeeren2 Stk.
Eier2 Stk.
Mehl und Semmelbrösel zum panieren etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter3 EL
Zitronenscheiben und Petersilie etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1) Das Fleisch in kleine Stücke von 3 cm schneiden. 2) Genügend Wasser in einen topf geben und das Fleisch,Salz und Gewürze dazugeben. 3) 40 Minuten sanft köcheln lassen, 4) Das Fleisch aus dem Topf nehmen. Das Fleisch abkühlen lassen und dann Trockentupfen. Dann Fleischstücke in Mehl wälzen und in einer Panade aus Eiern und Semmelbrösel panieren und zum schluß mit Salz und Pfeffer Würzen. 5) Butter in einer Pfanne schmelzen und die Fleischstücke darin Goldbraun ausbacken. Anrichten: Auf einer Platte mit Petersilie und Zitronenscheiben garniert anrichten. Als Soße eignet sich eine Remoulade oder eine scharfe Soße .

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    Rezept von Guenni59
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