Halloween Platte: Gruselfinger, Zombieaugen und Hexenspinnen

Schnell gehext und schaurig lecker

von followRivers
Halloween Platte: Gruselfinger, Zombieaugen und Hexenspinnen - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
Für die Spinnen
1 Packung
Frikadellen
1 Tüte
Kartoffelsticks
Für die Zombie Augen
1 Packung
Mini Mozzarella
1 Glas
Oliven
Für die Gruselfinger
1 Glas
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen
5 Stück
Mandelblättchen
3 EL
Tomatenketchup
Hexenspinnen
1
Frikadellen Ggf. selber machen. Kartoffelsticks so in die Frikadelle pieken, dass Spinnenbeinchen und Augen entstehen ( Kann man auf dem Bild sehen)
Zombieaugen
2
Gefüllte Oliven halbieren und auf die Mozzarellakugeln legen.
Gruselfinger
3
Würstchen an einem Ende ein bisschen einschneiden und die Mandelblättchen hineinstecken, sodass ein Fingernagel ensteht. Würstchen weiter einritzen ( siehe Foto) damit Fingergelenke nachempfunden werden
4
Nun alles schön auf einer Platte anrichten und die Gruselfinger mit Ketschup garnieren, damit es schön "blutig" aussieht. Happy Halloween