Sesamringe - Simit

Rezept: Sesamringe - Simit
für 12 Stück
6
für 12 Stück
02:55
2
1859
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
780 g
Mehl
2 Päckchen
Trockenhefe
2 TL
Salz
100 ml
Sonnenblumenöl
300 ml
Wasser warm
--------------------------------------------
8 EL
Pekmez
8 EL
Wasser
Sesam
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.10.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1067 (255)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
40,2 g
Fett
7,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Sesamringe - Simit

Hurmice
Bohnentopf türkisch
PizzaLahmacun Türkische Pizza

ZUBEREITUNG
Sesamringe - Simit

1
1) aus den ersten 5 Zutaten einen Teig kneten und abgedeckt an einem warmen Ort 1std gehen lassen.
2
2) Den Teig in 12 gleichgroße Stcke teilen. Aus Jeden Teigball eine Wurst rollen und eindrehen.
3
3) Pekmez mit Wasser verrühren und die Teigringe darin wälzen. Anshließend mit Sesam bestreuen und auf ein Blech legen.
4
4) Die Sesamringe nochmal 1std gehen lassen und dann im vorgeheiztem Backofen (220°) 25min backen.

KOMMENTARE
Sesamringe - Simit

Benutzerbild von Djogo
   Djogo
Pekmez ist "Sirup", gibt es im Türkischem Laden ;)
Benutzerbild von Andrea1607
   Andrea1607
Kannst du uns bitte sagen, was Pekmez ist? Das sieht so lecker aus, das möchte ich auch mal ausprobieren.

Um das Rezept "Sesamringe - Simit" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung