1. Home
  2. Rezept
  3. Kopfsalat in Joghurt

Kopfsalat in Joghurt

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat1
Joghurt150 gr.
Öl3 EL
Zwiebel gehackt1
Knoblauchzehe zerdrückt1
Salz und Pfeffer etwas
Toast2 Scheiben
Butter etwas
Kresse frisch1 Bund
Essig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Kopfsalat vorbereiten.Die Blätter kleinzupfen.Joghurt und Öl verrühren.1 gehackte Zwiebel,1 zerdrückte Knoblauchzehe,Salz und Pfeffer zugeben.Salat unterheben.2 Scheiben Toast in feinen Würfeln in Butter goldbraun rösten.Abgekühlt auf dem Salat verteilen.Mit Kresse bestreuen und mit Essig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Kopfsalat in Joghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich