Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kopfsalat | 1 |
Joghurt | 150 gr. |
Öl | 3 EL |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Toast | 2 Scheiben |
Butter | etwas |
Kresse frisch | 1 Bund |
Essig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Kopfsalat vorbereiten.Die Blätter kleinzupfen.Joghurt und Öl verrühren.1 gehackte Zwiebel,1 zerdrückte Knoblauchzehe,Salz und Pfeffer zugeben.Salat unterheben.2 Scheiben Toast in feinen Würfeln in Butter goldbraun rösten.Abgekühlt auf dem Salat verteilen.Mit Kresse bestreuen und mit Essig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Kopfsalat in Joghurt“