Soßen : Siebensoße

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Ei1
Butter50 Gramm
Dijon Senf50 Gramm
Zucker50 Gramm
Weißwein50 ml
Estragonessig50 ml
Rinderfond50 ml
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Alle Zutaten in einen Topf geben und verrühren. Alles bis kurz vor dem Siedpunkt erhitzen. Mit dem Schneebesen kräftig verschlagen. Ca 3 Tage im Kühlschrank ziehen lassen . Ich mache im Sommer immer eine größere Menge, denn mit Fleischwurst ( in Scheiben) angerichtet gibt es ein super Wurstsalat .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen : Siebensoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Soßen : Siebensoße