Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK- Blätterteig | 2 Scheiben |
Karotten | 50 g |
Kohlrabi | 50 g |
Quark | 80 g |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
etwas Semmelbrösel | etwas |
Bavaria Blue | 100 g |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Sahne | 100 ml |
Blue Curacao | 20 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (101)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Teig auftauen und dünn ausrollen. Das Gemüse kleine würfeln und andünsten. Quark, Gemüse, Ei verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Zur Flüssigkeitsbindung etwas Semmelbrösel zugeben.
2.Masse auf den Teig streichen, zusammenrollen und auf mittlerer Schiene bei ca. 200 Grad Ober- Unterhitze 10 Minuten backen. Dann die Temperatur auf ca. 150 Grad reduzieren und weitere 10 Minuten backen.
3.Für die Soße Gemüsebrühe mit Sahne mischen und erwärmen. Bavaria Blue unterrühren. Blue Curacao zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Gemüsestrudel mit Bavaria Blue Soße“