Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch - die Letzte aus dem Garten | 1 mittelgross |
Hackfleisch Rest vom Vortag | 350 g |
Nudeln gegart Rest | 400 g |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Fetakäse Rest | ½ stck |
Tomatensoße Fertigproduckt | 1 Glas |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (178)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.zucchini halbieren und die kerne ausschaben - dann in streifen schneiden - inerhitzten olivenöl braten bis sie farbe genommen haben - mit thymian - pfeffer und salz würzen aus pfanne nehmen -
2.hackfleisch in die pfanne geben etwas krümelig braten - Zwiebel und Knoblauch zugeben - weiter braten - würzen
3.die gegarten nudeln in eine leischt gefettete auflaufform geben - etwa die hälfte der tomatensoße darauf verteilen - dann das hackfleisch und die zucchini darüber geben - fetakäse darüberkrümeln und etwas olivenöl darüber träufeln -
4.im vorgeheiztem ofen bei 180° ca.20 -30 min.backen -
5.dieser auflauf ist sehr einfach mit wenig zutaten aber er hat uns sehr gut geschmeckt - meine nudelfans waren richtig begeistert -
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggipu
vom
Kommentare zu „Rumfort -Auflauf“