1. Home
  2. Rezept
  3. Rumfort -Auflauf

Rumfort -Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini frisch - die Letzte aus dem Garten1 mittelgross
Hackfleisch Rest vom Vortag350 g
Nudeln gegart Rest400 g
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehen1
Fetakäse Rest½ stck
Tomatensoße Fertigproduckt1 Glas
Olivenöl extra vergine2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.zucchini halbieren und die kerne ausschaben - dann in streifen schneiden - inerhitzten olivenöl braten bis sie farbe genommen haben - mit thymian - pfeffer und salz würzen aus pfanne nehmen -

    2.hackfleisch in die pfanne geben etwas krümelig braten - Zwiebel und Knoblauch zugeben - weiter braten - würzen

    3.die gegarten nudeln in eine leischt gefettete auflaufform geben - etwa die hälfte der tomatensoße darauf verteilen - dann das hackfleisch und die zucchini darüber geben - fetakäse darüberkrümeln und etwas olivenöl darüber träufeln -

    4.im vorgeheiztem ofen bei 180° ca.20 -30 min.backen -

    5.dieser auflauf ist sehr einfach mit wenig zutaten aber er hat uns sehr gut geschmeckt - meine nudelfans waren richtig begeistert -

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von biggipu
    vom
    Profilbild von biggipu

Auch lecker

Kommentare zu „Rumfort -Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich