1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpizza

Schnitzelpizza

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln1 kg
Schweineschnitzel4
Tomaten4
Lauch2 Stangen
Schweinemett600 gr
Käse gerieben600 gr
Rahmsoße2 Päckchen
Pfeffersoße2 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Knoblauch Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und in Ringe hobeln. In eine gefettete Auflaufform geben . Die Schnitzel klopfen und mit Salz , Pfeffer , Paprika und Knoblauch würzen. Auf die Zwiebelringe legen. Die schnitzel mit dem Schweinemett bestreichen. Die Tomaten in Ringe schneiden und diese darauf verteilen. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden und ebenfalls in die Auflaufform geben. Zum Schluss den Käse darauf verteilen und bei 180 grad im Ofen ca. 40 - 50 garen. 20 Minuten vor Garzeitende die Soßen anrühren und in die Auflaufform gießen , fertig garen lassen. Dazu passt ein gemischter Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****1
    vom
    Profilbild von f****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich