Reispfannkuchen amerikanischer Art

Rezept: Reispfannkuchen amerikanischer Art
8
00:30
3
1772
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3
Eier
150 g
Roggenmehl
300 ml
Milch
2 TL
Backpulver
3 TL
Salz
200 g
gekochter Reis
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.10.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
561 (134)
Eiweiß
4,3 g
Kohlenhydrate
25,7 g
Fett
1,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Reispfannkuchen amerikanischer Art

Bananen die niemand mehr essen möchte
Heile-heile Gänschen-Dessert
Omelett Speckpfannkuchengefüllt

ZUBEREITUNG
Reispfannkuchen amerikanischer Art

1
alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten
2
den Reis unterheben
3
bei milder Hitze portionsweise von beiden Seiten goldgelb ausbacken
4
heiß servieren als Beilage oder auch als fingerfood
5
bei uns gab es dazu Kalbscurry (s.u.), Tomaten und Dips
6

KOMMENTARE
Reispfannkuchen amerikanischer Art

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
super, LG Barbara
Benutzerbild von Heimi
   Heimi
Habe ich noch nicht gegessen, aber das Rezept hat schon meine Neugierde geweckt
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Ich hoffe, ich bin nicht zu spät zur Verkostung gekommen, ☆☆☆☆☆ dafür, GLG Lorans

Um das Rezept "Reispfannkuchen amerikanischer Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung