Reispfannkuchen amerikanischer Art

30 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 3
Roggenmehl 150 g
Milch 300 ml
Backpulver 2 TL
Salz 3 TL
gekochter Reis 200 g

Zubereitung

1.alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten

2.den Reis unterheben

3.bei milder Hitze portionsweise von beiden Seiten goldgelb ausbacken

4.heiß servieren als Beilage oder auch als fingerfood

5.bei uns gab es dazu Kalbscurry (s.u.), Tomaten und Dips

6.Kalb-Schweine-Curry süss-sauer

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Reispfannkuchen amerikanischer Art“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reispfannkuchen amerikanischer Art“