Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Dinkelstrudelteig es sind bei uns immer 2 in der Packung) | ½ Packung |
Mozarella gerieben | 250 Gramm |
Crème fraîche mit Kräutern | 100 Gramm |
Würstel ich hatte Putenfrankfurter | 2 Paar |
Petersilie nach Wunsch | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack | etwas |
Rapsöl | 1 TL |
Zwiebel gehackt | 1 |
Paprika grün | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Würstel und die gehackte Zwiebel in wenig Rapsöl anbraten. Den Paprika schälen das weiße und die Kerne entfernen und in kleine mundgerechte Stücke schneiden und zu den Würsteln geben kurz mitrösten.
2.Crème fraîche mit Kräutern dazugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auskühlen lassen!!!
3.Strudelteig aus der Verpackung nehmen aufklappen und die wirklich ausgekühlte Masse verteilen. Käse darüberstreuen und auch die gehackte Petersilie. Zu einem Strudel zusammen rollen.
4.Backblech mit Backpapier auslegen und den Strudel platzieren. Mit etwas Wasser betreuffeln. Im Backrohr bei 180 Grad goldbraun backen lassen.
5.Mit einem knackigen Salat servieren. MAHLZEIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertil
vom
Kommentare zu „Würstlstrudel“