1. Home
  2. Rezept
  3. Würstlstrudel

Würstlstrudel

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Dinkelstrudelteig es sind bei uns immer 2 in der Packung)½ Packung
Mozarella gerieben250 Gramm
Crème fraîche mit Kräutern100 Gramm
Würstel ich hatte Putenfrankfurter2 Paar
Petersilie nach Wunsch etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle nach Geschmack etwas
Rapsöl1 TL
Zwiebel gehackt1
Paprika grün1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Würstel und die gehackte Zwiebel in wenig Rapsöl anbraten. Den Paprika schälen das weiße und die Kerne entfernen und in kleine mundgerechte Stücke schneiden und zu den Würsteln geben kurz mitrösten.

  • 2.Crème fraîche mit Kräutern dazugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auskühlen lassen!!!

  • 3.Strudelteig aus der Verpackung nehmen aufklappen und die wirklich ausgekühlte Masse verteilen. Käse darüberstreuen und auch die gehackte Petersilie. Zu einem Strudel zusammen rollen.

  • 4.Backblech mit Backpapier auslegen und den Strudel platzieren. Mit etwas Wasser betreuffeln. Im Backrohr bei 180 Grad goldbraun backen lassen.

  • 5.Mit einem knackigen Salat servieren. MAHLZEIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertil
    vom
    Profilbild von gertil

Auch lecker

Kommentare zu „Würstlstrudel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich