Ananas mit Pfefferminzcreme

Rezept: Ananas mit Pfefferminzcreme
Dessert vom Grill
0
Dessert vom Grill
00:35
1
630
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
kleine Ananas
2 EL
Mandelöl
80 g
Frischkäse
150 ml
Sahne
1 Pk.
Sahnefestiger
1 EL
Honig
1 Prise
Zucker
2 TL
Pfefferminzlikör
Minzblätter zum Garnieren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.10.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1662 (397)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
9,9 g
Fett
37,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Ananas mit Pfefferminzcreme

Bomberpilot-s Spezialgewürz
SCHWEINSKOTLETT MIT KNUSPRIGER KRÄUTER KÄSE SEMMEL
Steaktoast
Thymian - Lavendel - Öl

ZUBEREITUNG
Ananas mit Pfefferminzcreme

1
Ananas schälen und in gleich große Scheiben schneiden. Diese mit dem Mandelöl einpinseln und kurz darin marinieren.
2
Für die Pfefferminzcreme Sahne mit dem Festiger steif schlagen. Dabei etwas Zucker einrieseln lassen, dann den Pfefferminzlikör unterschlagen. Am Ende erst vorsichtig den Frischkäse löffelweise unterheben. Die Creme bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
3
Die Ananasscheiben in eine Aluschale legen oder portionsweise in Alufolie verpacken. Auf dem Grillrost ca 8 Minuten grillen. Danach aus der Schale/Folie nehmen, auf Teller anrichten und mit der kalten Pfefferminzcreme und frischen Minzblättchen servieren.

KOMMENTARE
Ananas mit Pfefferminzcreme

Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Ein feines Rezept,klingt sehr lecker und frisch ! GvlG ***** Noriana

Um das Rezept "Ananas mit Pfefferminzcreme" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung