1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbispüree

Kürbispüree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbisfleisch650 gr.
Salz etwas
Sahne50 ml
Butter1 EL
Salz, Pfeffer, Muskat, Cayennpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Kürbisfleisch in wenig Salzwasser gar kochen, abschütten und das Kochwasser dabei auffangen.

    2.Das gekochte Kürbisfleisch durch eine Kartoffelpresse drücken und mit Sahne und Butter verrühren....falls es zu fest ist, einen Schuss vom Kochsud dazugeben.

    3.Das Püree mit Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Cayennepfeffer abschmecken.

    4....bei uns gab es das Püree zu Frikadellen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbispüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich