1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinitorte

Zucchinitorte

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini ca.1,5 Kilogramm3 Stück
Grieß1 gr. Tasse
Eier4
Zwiebeln gewürfelt½ Tasse
Emmentaler gerieben1 Tüte
Öl½ Tasse
Backpulver½ Päckchen
gekochten Schinken in kleine Würfel geschnitten1 Packung
rohen geräucherten Schinken in kleine Würfel geschnitten1 Packung
Salz und Pfeffer etwas
alles ca. Angaben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zuchini waschen, große Zucchini schälen und Kerngehäuse entfernen. Zucchinis grob raspeln. Im Sieb oder im Tuch ausdrücken. Alle Zutaten miteinander vermengen. Kräftig salzen & pfeffern. In eine geölte Springform oder bei größerer Masse auf ein geöltes Backblech verteilen. bei 150° Umluft ca. 1 1/2 Std. backen bis sich die Torte leicht bräunt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinitorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich