Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zucchini ca.1,5 Kilogramm | 3 Stück |
| Grieß | 1 gr. Tasse |
| Eier | 4 |
| Zwiebeln gewürfelt | ½ Tasse |
| Emmentaler gerieben | 1 Tüte |
| Öl | ½ Tasse |
| Backpulver | ½ Päckchen |
| gekochten Schinken in kleine Würfel geschnitten | 1 Packung |
| rohen geräucherten Schinken in kleine Würfel geschnitten | 1 Packung |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| alles ca. Angaben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett11 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett11 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1. Zuchini waschen, große Zucchini schälen und Kerngehäuse entfernen. Zucchinis grob raspeln. Im Sieb oder im Tuch ausdrücken. Alle Zutaten miteinander vermengen. Kräftig salzen & pfeffern. In eine geölte Springform oder bei größerer Masse auf ein geöltes Backblech verteilen. bei 150° Umluft ca. 1 1/2 Std. backen bis sich die Torte leicht bräunt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom


















Kommentare zu „Zucchinitorte“