Zucchinitorte

2 Std leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini ca.1,5 Kilogramm 3 Stück
Grieß 1 gr. Tasse
Eier 4
Zwiebeln gewürfelt 0,5 Tasse
Emmentaler gerieben 1 Tüte
Öl 0,5 Tasse
Backpulver 0,5 Päckchen
gekochten Schinken in kleine Würfel geschnitten 1 Packung
rohen geräucherten Schinken in kleine Würfel geschnitten 1 Packung
Salz und Pfeffer etwas
alles ca. Angaben etwas

Zubereitung

Zuchini waschen, große Zucchini schälen und Kerngehäuse entfernen. Zucchinis grob raspeln. Im Sieb oder im Tuch ausdrücken. Alle Zutaten miteinander vermengen. Kräftig salzen & pfeffern. In eine geölte Springform oder bei größerer Masse auf ein geöltes Backblech verteilen. bei 150° Umluft ca. 1 1/2 Std. backen bis sich die Torte leicht bräunt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinitorte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchinitorte“