Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Knoblauchknolle je Knolle etwa 50 Gramm | 10 Stk. |
Speisesalz | 100 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Vorbereitende Arbeiten:
1.Knoblauchknolle in Zehen aufteilen und schälen
Verarbeitung der Zutaten:
2.Die Knoblauchknollen zusammen mit dem Salz durch den Fleischwolf mit einer dreier Scheibe drehen. Anschließend die Paste in Luftdicht abschließbaren sterilisierten Gläsern umfüllen, gut verschließen und an einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren.
Anmerkung:
3.Kühl und dunkel aufbewahrt hält die Paste etwa 1 Jahr. Bereits geöffnete Gläser sollte man im Kühlschrank aufbewahren.
4.Ein ½ Tl der Knoblauchpaste entspricht in etwa einer Knoblauchzehe.
5.Bei Verwendung der Knoblauchpaste in der Speisezubereitung vorsichtig mit dem Salzen der Speise umgehen, da bereits in der Knoblauchpaste genügend Salz enthalten ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Gewürze – Knoblauchwürzpaste“