BiNe` S ERBSENSUPPE

Rezept: BiNe` S ERBSENSUPPE
2
00:45
6
541
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Schwein Eisbein (Haxe) (fe) gepökelt ungeräuchert
250 Gramm
Erbsen
2 Liter
Wasser
1
Zwiebel gewürfelt
1
Sellerieknolle gewürfelt
3
Kartoffeln gewürfelt
1
Porree in Ringe
2
Möhren gewürfelt
0,5 Teelöffel
Thymian getrocknet
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.09.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
20 (5)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
BiNe` S ERBSENSUPPE

Kohlrabiragout mit Hähnchenbrust und Kasseler

ZUBEREITUNG
BiNe` S ERBSENSUPPE

1
Erbsen über Nacht einweichen.
2
Eisbein mit Erbsen, Zwiebel, Thymian & Sellerie 2 Stunden köcheln lassen.
3
Fleisch vom Eisbein nehmen & in kleine Stücke schneiden.
4
Fleisch mit dem restlichen Gemüse in den Topf zurück geben & weitere 20 min. köcheln.
5
Erbsensuppe mit Salz & Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
BiNe` S ERBSENSUPPE

Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
schöne Suppe...mein Mann liebt die :)))) GGVLG Edelgard
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
hätte ich heute gut gebrauchen können (mir war heute schon ziemlich kalt) LG Christa
Benutzerbild von Lakritzschnegsche
   Lakritzschnegsche
wirklich lecker , muss ich auch mal wieder kochen lg tatjana
Benutzerbild von Urlaubsoma
   Urlaubsoma
Ein Eintopf so ganz nach meinem Geschmack,sehr lecker. Verdiente *************chen für Dich.Wünsche ein schönes Wochenende und sende GGVLHG.Bärbel
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Gefällt mir sehr gut! Die klassische Variante ist unschlagbar.
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Lecker!....da kannst Du mir einen Teller voll rüber reichen, ☆☆☆☆☆ dafür, GLG Lorans

Um das Rezept "BiNe` S ERBSENSUPPE" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung