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Rotkohleintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch750 Gramm
Kartoffeln500 Gramm
Rotkohl1 kg
Rinderfond500 ml
Äpfel frisch Boskop2
Öl2 EL
Zucker1 EL
gemahlene Nelken½ TL
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Schweinefleisch in Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Fleischwürfel darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Kartoffeln schälen und würfeln. Den Rotkohl putzen , halbieren , den Strunk entfernen und in Streifen hobeln.Die Äpfel schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden.

    3.Die Fleischwürfel abwechselnd mit Kartoffeln, Rotkohl und Apfelwürfeln in eine feuerfeste Form schichten. Zwischendurch mit Salz, Pfeffer Zucker und gemahlenen Nelken würzen. Mit den Rinderfond aufgießen und zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 120 Minuten garen lassen.

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    Rezept von r****u
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