Chiabatta mit Grilltomate

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten 4 Große
Kapern, entspricht einem großen Glas 4 EL (gestrichen)
Chiabatta 8 Scheiben
Basilikum frisch 4 Zweige
Olivenöl 2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Den Backofen auf 210 grad (umluft)vorheizen.

2.Tomaten waschen und halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech setzen. Die Kapern abtropfen lassen, die Tomaten mit Kapern belegen und mit Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen etwa 15 min grillen.

3.In der Zwischenzeit das basilikum waschen und trocken Tupfen, das Brot toasten und mit Olivenöl bestreichen( alternativ kann man das chiabatta mit einer Knoblauchzehe abreiben)

4.Die Brote mit basilikum und Tomate gelegen und warm Servietten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Chiabatta mit Grilltomate“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chiabatta mit Grilltomate“