1. Home
  2. Rezept
  3. Chiabatta mit Grilltomate

Chiabatta mit Grilltomate

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten4 Große
Kapern, entspricht einem großen Glas4 EL (gestrichen)
Chiabatta8 Scheiben
Basilikum frisch4 Zweige
Olivenöl2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 210 grad (umluft)vorheizen.

  • 2.Tomaten waschen und halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech setzen. Die Kapern abtropfen lassen, die Tomaten mit Kapern belegen und mit Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen etwa 15 min grillen.

  • 3.In der Zwischenzeit das basilikum waschen und trocken Tupfen, das Brot toasten und mit Olivenöl bestreichen( alternativ kann man das chiabatta mit einer Knoblauchzehe abreiben)

  • 4.Die Brote mit basilikum und Tomate gelegen und warm Servietten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Matzi83
    vom
    Profilbild von Matzi83

Auch lecker

Kommentare zu „Chiabatta mit Grilltomate“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich