Chiabatta mit Grilltomate

Rezept: Chiabatta mit Grilltomate
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1
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
4 Große
Tomaten
4 EL (gestrichen)
Kapern, entspricht einem großen Glas
8 Scheiben
Chiabatta
4 Zweige
Basilikum frisch
2 EL
Olivenöl
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.09.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1850 (442)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
50,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
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ZUBEREITUNG
Chiabatta mit Grilltomate

1
Den Backofen auf 210 grad (umluft)vorheizen.
2
Tomaten waschen und halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech setzen. Die Kapern abtropfen lassen, die Tomaten mit Kapern belegen und mit Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen etwa 15 min grillen.
3
In der Zwischenzeit das basilikum waschen und trocken Tupfen, das Brot toasten und mit Olivenöl bestreichen( alternativ kann man das chiabatta mit einer Knoblauchzehe abreiben)
4
Die Brote mit basilikum und Tomate gelegen und warm Servietten.

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Chiabatta mit Grilltomate

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