1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffel "paniert"

Bratkartoffel "paniert"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffel gegart3
geröstete Panierbrösel etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel bißfest (aldente) kochen, vierteln, braten und in den gerösteten Panierbröseln wälzen.

  • Bemerkung

    2.Mir blieb vom Vortag, an dem ich u.a. Karfiol gekocht und in angerösteten Panierbrösel gewendet hatte, noch ziemlich viel von den Bröseln übrig. Was tun? Wegwerfen widerspricht meinem Gefühl, und aus dieser "Not" heraus dachte ich mir heute, warum sollte ich nicht die Bratkartoffel die ich heute als Beilage hatte, nicht damit "panieren". Und es mundete sehr gut !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****l
    vom
    Profilbild von W****l

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffel "paniert"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich