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Coeur a la creme mit Schokolade

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Ricotta225 Gramm
Puderzucker,gesiebt55 Gramm
Schlagsahne300 Gramm
Vanillearoma5 Tropfen
Zartbitterschokolade,gerieben55 Gramm
Eiweiß2
Fruchtpüree etwas
Himbeeren frisch225 Gramm
Puderzucker etwas
Dekoration etwas
Erdbeeren frisch,halbiert etwas
Himbeeren frisch etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.8 mit Löcher versehene Joghurtbecher mit Musselin ausschlagen.Den Ricotta durch ein Sieß in eine Schüssel streichen.Puderzucker,Schlagsahne und Vanillearoma zugeben und gründlich verrühren.Dann die geriebene Schokolade unter die Ricottamischung rühren.Das Eiweiß in einer separaten Schüssel steif schlagen und vorsichtig unter die Ricottamischung heben.

  • 2.Die Masse in die vorbereiteten Becher füllen.Die Becher auf einem Tablett 8 Stunden in den Kühlschrank stellen,Der Musselin wird den größten Teil der Flüssigkeit aufsaugen.

  • 3.Die Himbeeren pürieren,durch ein Sieb in eine Schüssel streichen und mit Puderzucker verrühren. Die Desserts zum Servieren auf Teller stürzen und das Himbeerpüree ringsum verteilen.Mit hallbierten Erdbeeren und Himbeeren dekorieren und servieren.

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    Rezept von C****0
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