Zutaten für 8 Personen
Ricotta | 225 Gramm |
Puderzucker,gesiebt | 55 Gramm |
Schlagsahne | 300 Gramm |
Vanillearoma | 5 Tropfen |
Zartbitterschokolade,gerieben | 55 Gramm |
Eiweiß | 2 |
Fruchtpüree | etwas |
Himbeeren frisch | 225 Gramm |
Puderzucker | etwas |
Dekoration | etwas |
Erdbeeren frisch,halbiert | etwas |
Himbeeren frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.8 mit Löcher versehene Joghurtbecher mit Musselin ausschlagen.Den Ricotta durch ein Sieß in eine Schüssel streichen.Puderzucker,Schlagsahne und Vanillearoma zugeben und gründlich verrühren.Dann die geriebene Schokolade unter die Ricottamischung rühren.Das Eiweiß in einer separaten Schüssel steif schlagen und vorsichtig unter die Ricottamischung heben.
2.Die Masse in die vorbereiteten Becher füllen.Die Becher auf einem Tablett 8 Stunden in den Kühlschrank stellen,Der Musselin wird den größten Teil der Flüssigkeit aufsaugen.
3.Die Himbeeren pürieren,durch ein Sieb in eine Schüssel streichen und mit Puderzucker verrühren. Die Desserts zum Servieren auf Teller stürzen und das Himbeerpüree ringsum verteilen.Mit hallbierten Erdbeeren und Himbeeren dekorieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Coeur a la creme mit Schokolade“