Vegetarischer Flammkuchen

von Strawberryfairy
Vegetarischer Flammkuchen - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
Für den Teig
300 g
Mehl
200 ml
Wasser
3 EL
Olivenöl
1 TL
Salz
Für den Belag
200 ml
Crème fraîche
3 EL
Honig
2
Zwiebeln rot
150 g
Schafkäse oder Ziegenkäse
Rosmarin
Mehl, Wasser, Olivenöl und Salz zu einem glatten Teig kneten und so flach wie möglich auf einem Blech ausrollen. Crème fraîche und Honig vermischen und auf dem Teig verteilen. Den Käse zu kleinen Würfeln schneiden und anschließend auf den Flammkuchen streuen. Die Zwiebeln in Streifen schneiden und ebenfalls über den Teig verstreuen. Rosmarin (Ich habe etwa 3 Tl genommen) über den Flammkuchen verteilen und bei 180°C 15-20 Minuten bei Ober-Unterhitze backen.