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Topfensoufflee

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Topfen300 Gramm
Eier3
Bourbon-Vanillezucker1 Pkg.
Limettenschale1
Feinkristallzucker50 Gramm
Speisestärke3 EL
spritzer Limettensaft1
Minze zum ganieren etwas
Fruchtsalat als Beilage etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fruchtsalat schneiden und in kleinen Schalen anrichten. Auflaufförmchen mit Butter ausstreichen.

    2.Topfen in einem Küchentuch ausdrücken. Eier in Dotter und Klar trennen. Dotter mit Vanillezucker und Limettenschale kräftig aufschlagen. Topfen und Limettensaft einrühren. Eiklar steiff schlagen, dabei den Zucker langsam einrieseln lassen. Schnee und Stärkemehl locker unter die Topfenmasse heben.Masse in die Förmchen füllen

    3.Die Förmchen in das vorgehiezte Rohr bei ca. 200 Grad auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten goldgelb backen.

    4.Fruchtsalat anrichten.Soufflees aus dem Rohr nehmen und auf einem Teller anrichten. Mit Minze und Staubzucker ganieren und SOFORT servieren.

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    Rezept von S****i
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