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Buchweizensalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buchweizen2 Tassen
Wasser4 Tassen
Salz etwas
Fetakäse250 gr.
eingelegte Tomaten sonnengereift½ Glas
Frühlingszwiebeln½ Bund
Knoblauch1 Zehen
Essig2 EL
Öl etwas
Pfeffer, Harissa od. Chilly etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Buchweizen mit der doppelten Menge Wasser und Salz so lange köcheln lassen, bis das Wasser komplett verkocht ist, dann ist der Buchweizen gar. Zur Sicherheit noch eine Weile auf dem Sieb abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die eingelegten Tomaten in dünne Streifen schneiden, den Feta drüber krümeln und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Alles mit Essig, gepresstem Knoblauch, Pfeffer, Harissa und ca. der Hälfte des Tomatenöles vermischen. Alles abschmecken und ggf. nachwürzen. Den Salat gut durchziehen lassen, er sollte nicht öltriefend sein, trotzdem geschmeidig. Vor dem Verzehr auf Zimmertemperatur bringen. Er ist gut 2 oder 3 Tage im Kühlschrank haltbar. Den Buchweizen bekommt man günstig im Drogeriemarkt zu kaufen, man muss dazu in keinen teuren Bioladen oder in ein Reformhaus gehen.

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    Rezept von tuareq_1962
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