Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Brötchen | 20 |
Salami | 250 Gramm |
Gekochter Schinken | 250 Gramm |
milde Peperoni | 1 Glas |
süße Sahne | 2 Becher |
Pizzagewürz | etwas |
Champignons- oder frische.... | 2 kleine Dosen |
Gouda | 350 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett23,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett23,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Am Vorteg: Salami, Schinken, milde Peperoni klein schneiden, Sahne und Champignons dazugeben und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen, mit Pizzagewürz abschmecken.... 1 Stunde vor dem Backen: Gouda klein schneiden und dazugeben..... Vor dem Backen: Brötchen halbieren, mit der Masse belegen.... und bei 180Grad ( vorheizen) etwa 15-18 min. backen...... Kommt immer sehr gut an und schmeckt.......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****7
vom
Kommentare zu „Pizza Brötchen“