Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 3 |
Champignons | 250 gr. |
Lauch | 1 stange |
Butter | 10 gr. |
Wasser | ¼ Liter |
Maggi fix für Rahmchampignons | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)124 (30)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Kartoffeln gut waschen,in Alufolie einschlagen und im Backofen bei 200°C ca.60 Minuten garen.
2.Champignons putzen,waschen,in Scheiben schneiden.Lauch putzen,waschen und in feine Stücke schneiden.Butter heiß werden lassen.Champignons und Lauch dazugeben,ca.10 Minuten dünsten bis die Flüssigkeit verdampft ist.
3.Wasser dazugießen.Maggi fix für Rahmchampignons einrühren und 3 Minuten kochen lassen.Folienkartoffeln kreuzweise einschneiden und zusammendrücken,damit die Kartoffeln aufspringen und die Rahmchampignons darübergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Rahmchampignons mit Folienkartoffeln“