1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmchampignons mit Folienkartoffeln

Rahmchampignons mit Folienkartoffeln

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln3
Champignons250 gr.
Lauch1 stange
Butter10 gr.
Wasser¼ Liter
Maggi fix für Rahmchampignons1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Kartoffeln gut waschen,in Alufolie einschlagen und im Backofen bei 200°C ca.60 Minuten garen.

    2.Champignons putzen,waschen,in Scheiben schneiden.Lauch putzen,waschen und in feine Stücke schneiden.Butter heiß werden lassen.Champignons und Lauch dazugeben,ca.10 Minuten dünsten bis die Flüssigkeit verdampft ist.

    3.Wasser dazugießen.Maggi fix für Rahmchampignons einrühren und 3 Minuten kochen lassen.Folienkartoffeln kreuzweise einschneiden und zusammendrücken,damit die Kartoffeln aufspringen und die Rahmchampignons darübergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmchampignons mit Folienkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich