Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | ¼ Liter |
Weißwein | ⅛ Liter |
Maggi fix für Braten | 1 beutel |
Kalbshaxen | 3 Scheiben |
Möhren | 200 gr. |
Sellerie frisch | 200 gr. |
Lauch | 250 gr. |
Tomaten geschält Konserve | 1 Dose |
Knoblauchzehe | 1 |
Zitrone | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Wasser und Weißwein erwärmen.Maggi fix für Braten einrühren,zum kochen bringen.Kalbshaxen dazufügen,aufkochen und 1 Stunde schmoren.
2.Möhren,Sellerie und Lauch putzen,waschen,in Scheiben schneiden,zur Kalbshaxe geben und weitere 30 Minuten schmoren.Geschälte Tomaten abtropfen lassen,zum Schluß in die Soße geben und heiß werden lassen.
3.Knoblauchzehe schälen und zerdrücken.Zitronenschale abreiben.Petersilie waschen und hacken.Alles mischen und über die angerichteten Kalbshaxenscheiben streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Kalbshaxe Mailänder Art“