1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbshaxe Mailänder Art

Kalbshaxe Mailänder Art

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser¼ Liter
Weißwein Liter
Maggi fix für Braten1 beutel
Kalbshaxen3 Scheiben
Möhren200 gr.
Sellerie frisch200 gr.
Lauch250 gr.
Tomaten geschält Konserve1 Dose
Knoblauchzehe1
Zitrone1
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Wasser und Weißwein erwärmen.Maggi fix für Braten einrühren,zum kochen bringen.Kalbshaxen dazufügen,aufkochen und 1 Stunde schmoren.

    2.Möhren,Sellerie und Lauch putzen,waschen,in Scheiben schneiden,zur Kalbshaxe geben und weitere 30 Minuten schmoren.Geschälte Tomaten abtropfen lassen,zum Schluß in die Soße geben und heiß werden lassen.

    3.Knoblauchzehe schälen und zerdrücken.Zitronenschale abreiben.Petersilie waschen und hacken.Alles mischen und über die angerichteten Kalbshaxenscheiben streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbshaxe Mailänder Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich