Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hörnchennudeln | 250 g |
Salz | 2 TL |
Soße: | |
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Lätta mit Joghurt oder Butter | 40 g |
Dinkelmehl | 40 g |
Milch | 450 ml |
Gouda gerieben | 200 g |
Mascarpone fettreduziert | 200 g |
Gewürsalz aus meinem KB | 2 TL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 TL |
Senf | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Lorbeerblätter | 2 |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Pankopaniermehl oder normales | 50 g |
Parmesan frisch gerieben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hörnchennudeln in Salzwasser ca. 6 Minuten al dente kochen! Abschrecken und beiseite stellen!
Soße:
2.In einem Topf Butter erhitzen und Mehl mit einem Schneebesen dazurühren, wärend dem rühren Milch dazugeben damit es keine Klümpchen gibt! Dann Lorbeerblätter und Gewürze und Senf dazugeben!
Backofen auf 200 Grad vorheizen!
3.Dann Käse und Mascarpone unterheben! Wird sehr dickflüssig! Gehört aber so!
4.Nudeln in eine Auflaufform geben und Soße dazugeben. Alles gut mischen!
5.Paniermehl mit Parmesan vermischen und auf dem Auflauf verteilen! Auflauf im Ofen ca. 35 Minuten backen! Falls die Käsekruste zu dunkel wird mit Alufolie bedecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Mac & Cheese nach meinem Geschmack!“