Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Tofu | 200 g |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Semmelbrösel | 2 EL |
| und Semmelbrösel zum panieren | etwas |
| Tomatenmark | 2 EL |
| Harissa-Paste | 1 TL |
| Sojamehl | 1 El |
| Petersilie gehackt | 2 EL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2948 (704)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett77,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2948 (704)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett77,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Alle Zutaten bis auf den Knoblauch mit einer Gabel vermengen. Knoblauch dazu pressen und mit den Händen die Masse nochmal durchkneten. Mit feuchten Händen 10-12 Bällchen formen und in einem Teller mit Semmelbröseln panieren.
2. In reichlich Öl bei nicht zu starker Hitze in der Pfanne braten.
3. Bei mir gab es dazu Nudeln mit Erdnuss-Sauce und etwas gehacktem Asia-Pflücksalat aus meinem Garten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
















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