Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pecorino | 400 g |
Birnen | 600 g |
Zitronensaft | 1 ½ Eßl |
Chilischote | 1 rote |
Honig | 3 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)607 (145)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Käse in 4 ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden
2.Birnen schälen,halbieren,entkernen und in dünne schnitze schneiden.
3.Mit Zitronensaft beträufeln und auf 4 Teller anrichten
4.Chilischote fein hacken und mit Honig erwärmen
5.Käse unterm Grill des Backofens ca 4 Min grillen,auf die Birnen legen und mit Chilihonig beträufen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Pecorino alla griglia“