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Fleisch: Zigni aus Äthiopien (Hier mit Rind)

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ingwerpulver1 Pk
Knoblauchzehen zerdrückt4
Paprikapulver2 El
Tomatenmark200 g
Zwiebeln3
Rindfleisch500 g
traditionell wird es mit "Wild" gemacht Antilope/Gnu man kann auch Dammwild oder wie es in Australien ein sehr ähnliches Rezept gibt, mit Känguru! etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Rindfleisch in Streifen schneiden. Die Zwiebeln kleinschneiden, in Öl oder Butter bräunen; mit Paprikapulver würzen und mitbraten lassen. Die zerdrückten Knoblauchzehen und das Tomatenmark zufügen, mit etwas Wasser 15 Minuten leicht kochen lassen. Das Fleisch dazugeben und ca. eine Stunde gar kochen, das Fleisch immer mit Wasser bedeckt halten. Abschmecken mit Ingwerpulver und Salz. Auf Injera servieren, dazu frischen grünen Salat reichen.

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    Rezept von tienshane
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