Mit frischem Schwung ins Wochenende !

1 Std 30 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerücken 500 g
Broccoli frisch 1 Stk.
zum Blanchieren
Wasser 1,2 Liter
ins Wassr streuen :
Backpulver 1 Teelöffel
in eine Schüssel:
Philadelphia Doppelrahmstufe 150 g
Salz grob 0,5 Teelöffel
Chili aus der Mühle 6 Umdrehungen
Pfeffer aus der Mühle weiß 1 Prise
Soße :
Tomaten geschält und gewürfelt 1 Dose
die sind aus dem Garten:
Cocktailtomaten 1 Hand voll
Olivenöl extra vergine 1 Schuss
Zwiebel rot 1 Stk.
Knoblauch frisch 1 Zehe
würzen:
Oregano getrocknet 1 Teelöffel
Estragon getrocknet 0,5 Teelöffel
Salz + Pfeffer weiß etwas
wer's mag :
Chili aus der Mühle etwas
Deutsches Produkt:
Gewölbekäse z.B. Globus 100 g
Beilage:
Wildreis 2 Tasse
Butter flüssig etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
464 (111)
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
9,6 g
Fett
5,1 g

Zubereitung

Fleisch :

1.Wird zunächst in feine Schnitzelchen zum Füllen geschnitten.

Broccoli :

2.kleine Röschen abtrennen, blanchieren mit Backpulver (grüner ), abschrecken, 1/4 Kopf klein hacken. Rest zur Seite legen, Für Deko !

3.Philadelphia würzen Broccoli unter heben. Streichen es in die Schnitzel, stecken diese zu. In eine Glasform legen.

Er hat den Duft der großen weiten Welt ! Gewölbekäse:

4.Aber einen Geschmack davon träumt man noch in der Nacht. Wir reiben ihn.

Soße :

5.Zwiebel ( wer mag auch Knoblauch ) in heißem Olivenöl anbraten, Tomaten zugeben, würzen. Ich mags ja gerne etwas pikant. (Chili) abkühlen lassen.

6.Über die Schnitzel gießen, mit Käse bestreuen, ab in den Backofen bei 170 °C ca. 20-25 Min.

7.In der Zwischenzeit Reisgaren, Broccoli in Butter schwenken, Reis abgießen, flüssige Butter untermischen. In einem Herz / Ring anrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mit frischem Schwung ins Wochenende !“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mit frischem Schwung ins Wochenende !“