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| Schweinerücken | 500 g |
| Broccoli frisch | 1 Stk. |
| zum Blanchieren |
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| Wasser | 1,20 Liter |
| ins Wassr streuen : |
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| Backpulver | 1 Teelöffel |
| in eine Schüssel: |
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| Philadelphia Doppelrahmstufe | 150 g |
| Salz grob | ½ Teelöffel |
| Chili aus der Mühle | 6 Umdrehungen |
| Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
| Soße : |
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| Tomaten geschält und gewürfelt | 1 Dose |
| die sind aus dem Garten: |
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| Cocktailtomaten | 1 Hand voll |
| Olivenöl extra vergine | 1 Schuss |
| Zwiebel rot | 1 Stk. |
| Knoblauch frisch | 1 Zehe |
| würzen: |
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| Oregano getrocknet | 1 Teelöffel |
| Estragon getrocknet | ½ Teelöffel |
| Salz + Pfeffer weiß | etwas |
| wer's mag : |
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| Chili aus der Mühle | etwas |
| Deutsches Produkt: |
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| Gewölbekäse z.B. Globus | 100 g |
| Beilage: |
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| Wildreis | 2 Tasse |
| Butter flüssig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100gkJ (kcal)74 (18)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (18)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1 g
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Zubereitung
Fleisch :
1. Wird zunächst in feine Schnitzelchen zum Füllen geschnitten.
Broccoli :
2. kleine Röschen abtrennen, blanchieren mit Backpulver (grüner ), abschrecken, 1/4 Kopf klein hacken.
Rest zur Seite legen, Für Deko !
3. Philadelphia würzen Broccoli unter heben.
Streichen es in die Schnitzel, stecken diese zu.
In eine Glasform legen.
Er hat den Duft der großen weiten Welt ! Gewölbekäse:
4. Aber einen Geschmack davon träumt man noch in der Nacht.
Wir reiben ihn.
Soße :
5. Zwiebel ( wer mag auch Knoblauch ) in heißem Olivenöl anbraten, Tomaten zugeben, würzen.
Ich mags ja gerne etwas pikant. (Chili) abkühlen lassen.
6. Über die Schnitzel gießen, mit Käse bestreuen, ab in den Backofen bei 170 °C ca. 20-25 Min.
7. In der Zwischenzeit Reisgaren, Broccoli in Butter schwenken, Reis abgießen, flüssige Butter untermischen.
In einem Herz / Ring anrichten.
Rezept von G****A
vom

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