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Solothurner Krausi mit Siedfleisch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 grosse
Weissbrot3 Scheibe
Milch3 dl
Rahm½ dl
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Butter4 EL
Schnittlauch feingeschnitten1 Bund
gekochtes Siedfleisch / Suppenfleisch4 Scheibe
Bouillon2 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. In der heissen Butter andünsten, ohne dass die Zwiebeln braun werden. Das in kleine Würfel geschnittene Brot dazugeben und kurz mitdünsten. Milch dazugeben und würzen. Auf kleinem feuer Zwiebel und Brot während 15 minuten unter öfterem rühren zu einem Brei zerkochen. Mit Rahm verfeinern und mit dem Schnittlauch überstreuen.Siedfleischscheiben in der Bouillon erwärmen und zusammen mit dem Krausi anrichten. Nach belieben mit Essiggemüse oder Senffrüchte garnieren.

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    Rezept von J****5
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