Mit Bärlauch-Pesto gefüllte Pfannkuchenschnecken auf Walnussschaum

Rezept: Mit Bärlauch-Pesto gefüllte Pfannkuchenschnecken auf Walnussschaum
2
00:25
0
2098
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Bärlauch-Pesto
200 g
Bärlauch frisch
100 g
Cashewnüsse
1 TL
Zitronensaft
2 EL
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Pfannkuchen
200 g
Dinkel Mehl
80 ml
Mineralwasser
80 ml
Hafermilch
1 Msp
Muskatnuss
1 EL
Zucker
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.08.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1172 (280)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
29,1 g
Fett
15,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Mit Bärlauch-Pesto gefüllte Pfannkuchenschnecken auf Walnussschaum

Banana Blues

ZUBEREITUNG
Mit Bärlauch-Pesto gefüllte Pfannkuchenschnecken auf Walnussschaum

1
Der Bärlauch wird zusammen mit den kurz angerösteten Cashewkernen in einem Mörser zerstoßen. Anschließend wir der Zitronensaft und das Olivenöl hinzugegeben. Um den Geschmack zu vollenden mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Für die Pfannkuchen wird das Mehl mit dem Wasser und der Hafermilch verrührt. Anschließend wird das Muskatnusspulver und der Zucker hinzugefügt. Mit einer Prise Salz abschmecken. Die Masse sollte schön fließen und nicht zu fest sein. Bei Bedarf noch mehr Hafermilch hinzugeben.

KOMMENTARE
Mit Bärlauch-Pesto gefüllte Pfannkuchenschnecken auf Walnussschaum

Um das Rezept "Mit Bärlauch-Pesto gefüllte Pfannkuchenschnecken auf Walnussschaum" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung