Mit Bärlauch-Pesto gefüllte Pfannkuchenschnecken auf Walnussschaum

25 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Bärlauch-Pesto
Bärlauch frisch 200 g
Cashewnüsse 100 g
Zitronensaft 1 TL
Olivenöl 2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Pfannkuchen
Dinkel Mehl 200 g
Mineralwasser 80 ml
Hafermilch 80 ml
Muskatnuss 1 Msp
Zucker 1 EL
Salz etwas

Zubereitung

1.Der Bärlauch wird zusammen mit den kurz angerösteten Cashewkernen in einem Mörser zerstoßen. Anschließend wir der Zitronensaft und das Olivenöl hinzugegeben. Um den Geschmack zu vollenden mit Salz und Pfeffer würzen.

2.Für die Pfannkuchen wird das Mehl mit dem Wasser und der Hafermilch verrührt. Anschließend wird das Muskatnusspulver und der Zucker hinzugefügt. Mit einer Prise Salz abschmecken. Die Masse sollte schön fließen und nicht zu fest sein. Bei Bedarf noch mehr Hafermilch hinzugeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mit Bärlauch-Pesto gefüllte Pfannkuchenschnecken auf Walnussschaum“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mit Bärlauch-Pesto gefüllte Pfannkuchenschnecken auf Walnussschaum“