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Gemüsecremesuppe mit frischen Shitakepilze nach Tante Anna

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln, würfeln3
Knoblauchzehen, gehackt2
dicke Scheibe Sellerie in Würfel1
dicke Bohnen aus dem Glas180 gr.
Hühnerbrühe1 Liter
Olivenöl extra vergine15 ml
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Shitakepile, geputzt in Scheiben schneiden130 gr.
Butter2 EL
etwas kleingeschnittene glatte Petersilie. etwas
Evtl. etwas Sahne je nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch mit Öl in einem Topf glasig dünsten. Würzen. Bohnen ohne Sud hineingeben und mit Brühe aufgiessen. Salzen und Pfeffern. Selleriewürfel zugeben. aufkochen.

    2.Pilze säubern und in feine Scheiben schneiden und in Butter ca. 4 Minuten dünsten. Kleingeschnittene glatte Petersilie zufügen. Nachwürzen. Einige Pilzscheiben zur Seite geben. Den Rest in die Suppe geben und schaumig mit den Püreestab aufmixen. Evtl. süsse Sahne zugeben. Mit Pilzscheiben und Petersilie würzen. Dazu Brot

    3.in heisse grosse Suppenschüsseln . Mit Petersilie bestreuen. Lasst es euch schmecken

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    Rezept von a****m
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