1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikawurst angezogen

Paprikawurst angezogen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig TK300 g
Bratwurstbrät500 g
Knoblauchzehe1 Stck
Paprikapulver scharf1 Eßl
Eigelb z. bestreichen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blätterteig auftauen lassen+ zur doppelter Größe ausrollen.Knoblauch fein hacken+ mit dem Paprikapulver vermischen.Bratwurstbrät zu Rollen formen+ auf dem Blätterteig verteilen.Mit der Knobi-Paprikamischung bestreuenRänder mit Wasser bepinseln+ Bratwurstrollen gut im Blätterteig einrollen+ Ränder festdrücken.Das Ganze mit Eigelb bestreichen.Teig einigemale mit einer Gabel

    2.einstechen.Im Backofen bei 220 C ca.25 bis 30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikawurst angezogen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich