Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig TK | 300 g |
Bratwurstbrät | 500 g |
Knoblauchzehe | 1 Stck |
Paprikapulver scharf | 1 Eßl |
Eigelb z. bestreichen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (327)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1371 (327)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig auftauen lassen+ zur doppelter Größe ausrollen.Knoblauch fein hacken+ mit dem Paprikapulver vermischen.Bratwurstbrät zu Rollen formen+ auf dem Blätterteig verteilen.Mit der Knobi-Paprikamischung bestreuenRänder mit Wasser bepinseln+ Bratwurstrollen gut im Blätterteig einrollen+ Ränder festdrücken.Das Ganze mit Eigelb bestreichen.Teig einigemale mit einer Gabel
2.einstechen.Im Backofen bei 220 C ca.25 bis 30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Paprikawurst angezogen“