Selbstgemachtes Dinkelbrot (Jörn Schlönvoigt)

1 Std 30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dinkel Mehl 450 g
Hefewürfel 1 Stk.
Salz 2 Prise
Mandeln 30 g
Haselnüsse 30 g
Kürbiskerne 30 g
Wasser lauwarm 250 ml
Ibérico Schinken 250 g

Zubereitung

Die Zutaten miteinander vermengen und 30 Minuten in einer eingefetteten Backform "gehen" lassen. Anschließend bei 180 Grad und nicht vorgeheiztem Ofen, ca. 45 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Selbstgemachtes Dinkelbrot (Jörn Schlönvoigt)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Selbstgemachtes Dinkelbrot (Jörn Schlönvoigt)“