Selbstgemachtes Dinkelbrot (Jörn Schlönvoigt)

Rezept: Selbstgemachtes Dinkelbrot (Jörn Schlönvoigt)
2
01:30
0
4371
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
450 g
Dinkel Mehl
1 Stk.
Hefewürfel
2 Prise
Salz
30 g
Mandeln
30 g
Haselnüsse
30 g
Kürbiskerne
250 ml
Wasser lauwarm
250 g
Ibérico Schinken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.08.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
946 (226)
Eiweiß
9,7 g
Kohlenhydrate
31,4 g
Fett
6,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Selbstgemachtes Dinkelbrot (Jörn Schlönvoigt)

Serpenys rostelyos

ZUBEREITUNG
Selbstgemachtes Dinkelbrot (Jörn Schlönvoigt)

Die Zutaten miteinander vermengen und 30 Minuten in einer eingefetteten Backform "gehen" lassen. Anschließend bei 180 Grad und nicht vorgeheiztem Ofen, ca. 45 Minuten backen.

KOMMENTARE
Selbstgemachtes Dinkelbrot (Jörn Schlönvoigt)

Um das Rezept "Selbstgemachtes Dinkelbrot (Jörn Schlönvoigt)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung