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Rollbraten an gebratenen Pellkartoffeln mit Mischgemüse.

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm1 kg
Zwiebel gehackt1 Stk.
Paprika edelsüß etwas
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Küchenkordel1 Rolle
anbraten :
Rapsöl etwas
Tomatenmark dreifach konzentriert1 ½ Esslöffel
Zwiebel rot, gewürfelt1 Stk.
Karotte1 Stk.
aufgießen, reduzieren :
Dornfelder100 ml
Fleischbrühe300 ml
Senf1 Esslöffel
Beilagen :
Pellkartoffeln6 Stk.
Wasser gesalzen etwas
braten, schwenken .
Butter1 Stück
aus dem Garten :
Zucchini grün6 Scheiben
Karotten jung mit Grün3 Stk.
Karottengrün3 Spitzen
tiefgefroren :
Grünkohl3 Blatt
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • Rollbraten :

    1.Fleisch waschen, trocken tupfen, würzen ,mit Zwiebel füllen,rollen. Mit Küchenkordel schnüren.

    2.In Rapsöl anbraten von allen Seiten. Karotten , rote Zwiebel zugeben, anbraten. Tomatenmark angehen lasssen. Ablöschen mit Dornfelder, reduzieren. Aufgießen mit Fond, ca 2 Std. garen.

  • Füllungsvariante 2 :

    3.Hackfleisch , 2 Eier, Zwiebel gehackt, Petersilie gehackt, Muskatnuss, 1 Teel. Paprika & Senf , Pfeffer schwarz aus der Mühle, Salz, eingeweichtes, ausgedrücktes Brötchen.

  • Variante 3:

    4.Brät vom Metzger oder einfach Bratwurst aufschneiden und den Inhalt aufstreichen.

  • Gemüse :

    5.Gemüse waschen, blanchieren. Später in Butter schwenken.

  • Grünkohl vorblanchiert, aufgetaut :

    6.Grünkohl nur kurz durch kochendes Wasser ziehen.

  • Pellkartoffeln:

    7.Schälen, halbieren, in Butter braten, wenden nicht vergessen. Gemüse kurz mit schwenken.

    8.Anricheten, ( Bild ) Karottengrün in eine Kartoffel stecken.

  • Soße :

    9.Am Ende eventuell etwas abdicken.

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