Zutaten für 4 Personen
Schweinekamm | 1 kg |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Küchenkordel | 1 Rolle |
anbraten : | |
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Rapsöl | etwas |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 ½ Esslöffel |
Zwiebel rot, gewürfelt | 1 Stk. |
Karotte | 1 Stk. |
aufgießen, reduzieren : | |
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Dornfelder | 100 ml |
Fleischbrühe | 300 ml |
Senf | 1 Esslöffel |
Beilagen : | |
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Pellkartoffeln | 6 Stk. |
Wasser gesalzen | etwas |
braten, schwenken . | |
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Butter | 1 Stück |
aus dem Garten : | |
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Zucchini grün | 6 Scheiben |
Karotten jung mit Grün | 3 Stk. |
Karottengrün | 3 Spitzen |
tiefgefroren : | |
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Grünkohl | 3 Blatt |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
Rollbraten :
1.Fleisch waschen, trocken tupfen, würzen ,mit Zwiebel füllen,rollen. Mit Küchenkordel schnüren.
2.In Rapsöl anbraten von allen Seiten. Karotten , rote Zwiebel zugeben, anbraten. Tomatenmark angehen lasssen. Ablöschen mit Dornfelder, reduzieren. Aufgießen mit Fond, ca 2 Std. garen.
Füllungsvariante 2 :
3.Hackfleisch , 2 Eier, Zwiebel gehackt, Petersilie gehackt, Muskatnuss, 1 Teel. Paprika & Senf , Pfeffer schwarz aus der Mühle, Salz, eingeweichtes, ausgedrücktes Brötchen.
Variante 3:
4.Brät vom Metzger oder einfach Bratwurst aufschneiden und den Inhalt aufstreichen.
Gemüse :
5.Gemüse waschen, blanchieren. Später in Butter schwenken.
Grünkohl vorblanchiert, aufgetaut :
6.Grünkohl nur kurz durch kochendes Wasser ziehen.
Pellkartoffeln:
7.Schälen, halbieren, in Butter braten, wenden nicht vergessen. Gemüse kurz mit schwenken.
8.Anricheten, ( Bild ) Karottengrün in eine Kartoffel stecken.
Soße :
9.Am Ende eventuell etwas abdicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Rollbraten an gebratenen Pellkartoffeln mit Mischgemüse.“