Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark Doppelrahmstufe | 1 Becher |
Limette | 1 |
Limonenöl | etwas |
frische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Quark mit dem Saft der Limette und dem Limonenöl mischen. Kauft kein billiges Limonenöl, sonst schmeckt es nicht. Empfehlen kann ich das Limonenöl von "vom Fass". Je nach Geschmack mit frischen Kräutern würzen. Am Besten schon früh vorbereiten, damit es im Kühlschrank noch durchzieht. Der Dipp passt sehr gut zu gegrilltem Gemüse und mehr.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Holzuhr
vom
Kommentare zu „Quark-/Limonendip zum Grillfest“