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Interpretacion de Espagueti a la Carabonara con Cigalas

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti gekocht100 Gramm
Kaisergranatschwänze ausgelöste4
Frühlingszwiebeln16 kleine
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Knoblauchzehen gehackt2
Lorbeerblatt1
Speck durchwachsen,geräuchert und fein gehackt60 Gramm
Basilikumblätter2
Crème fraîche1 Esslöffel
Zitronensaft von 1 Zitrone etwas
gekochte Zuckererbsen und grünr Bohnen,zum Servieren etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti in einer Lage dicht nebeneinander auf Frischhaltefolie legen.Kaisergranatschwänze mit Salz und Pfeffer würzen,längs hintereinander in einer Reihe auf die Mitte der Spaghetti legen und mithilfe der Folie fest einrollen.Die Rolle in 4 Stücke schneiden und die Stücke noch einmal einzel fest in ihrer Folie einrollen.In einem Wasserbad bei 56° 11 Minuten garen.Herausheben und

  • 2.beiseitelegen.Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen,die Frühlingszwiebeln darin 4 Minuten blanchieren und anschließend im Eiswasser abschrecken.Die äußere Schicht der Zwiebeln entfernen und trockentupfen.Ineiner Pfanne Olivenöl mit Knoblauch,Lorbeerblatt und Speck erhitzen,Frühlingszwiebeln dazugeben und 2 Minuten durchschwenken.Zwiebeln und Speck

  • 3.aus der Pfanne nehmen und auf 4 Tellern anrichten.Basilikumblätter und Creme fraiche in die Pfanne geben.Mit Salz,Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und verrühren.Basilikum und Lorbeerblatt entfernen,dabei das Basilikum beiseitelegen.Die Creme fraiche-Masse mit dem Pürierstab zu einer schaumigen Sauce mixen.Zuckererbsen und Bohnen neben den Zwiebeln

  • 4.und dem Speck anrichten,die Kaisergranatröllchen aus der Folie nehmen,zum Gemüse geben und alles mit der Sauce beträufeln.Die Basilikumblätter in feine Streifen schneiden und darüberstreuen.

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