Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mango | 1 Stück |
Topfen | 200 gr. |
Sahne nach Gusto | etwas |
Holunderblütensirup nach Gusto | etwas |
Tonkabohnen gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Topfen mit der Sahne ( soviel Sahne zugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist, wer es weniger "sündig" will, der tauscht einen Teil der Sahne gegen Milch aus, verändert aber den Geschmack enorm !!!! ) locker verrühren und mit Holunderblütensirup und Tonkabohne abschmecken. Dann Kühl stellen.
2.Die Mango schälen und das Fruchtfleisch pürieren.
3.Die "Sünde" in 2 Schälchen verteilen und mit dem Mangomus verzieren und nun.....guten Appetit.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SuppenGeniesser
vom
Kommentare zu „Topfenrahmsüppchen mit Mangospiegel“