1. Home
  2. Rezept
  3. Roter Spaghettisalat

Roter Spaghettisalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Tomatenpaprika1 Glas
Mexikogemüse1 Dose
Salsa Sauce1 Flasche
Tomaten-Ketchup1 Flasche
Joghurt natur1 Becher
Sahne1 Becher
Salatkräuter italienische Art2 Päckchen
Paprikapulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fondor etwas
Spaghetti500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel würfeln, Knoblauchzehe würfeln. Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver u. Fondor würzen.

  • 2.Ketchup, Salsasoße, die in Streifen geschnittene Tomatenpaprika sowie die Hälfte des Tomatenpaprikasuds zum Hackfleisch hinzufügen und gut mischen. Abkühlen lassen!

  • 3.Joghurt, Sahne und die Salatkräuter vermischen u. zur Hackmasse hinzufügen, gut vermengen.

  • 4.Spaghetti abkochen u. zur Hackmasse hinzufügen, gut vermengen, ziehen lassen und nochmals ordentlich abschmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mela75
    vom
    Profilbild von Mela75

Auch lecker

Kommentare zu „Roter Spaghettisalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich