Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomatenpaprika | 1 Glas |
Mexikogemüse | 1 Dose |
Salsa Sauce | 1 Flasche |
Tomaten-Ketchup | 1 Flasche |
Joghurt natur | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Salatkräuter italienische Art | 2 Päckchen |
Paprikapulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fondor | etwas |
Spaghetti | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1227 (293)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel würfeln, Knoblauchzehe würfeln. Hackfleisch mit Zwiebel und Knoblauch gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver u. Fondor würzen.
2.Ketchup, Salsasoße, die in Streifen geschnittene Tomatenpaprika sowie die Hälfte des Tomatenpaprikasuds zum Hackfleisch hinzufügen und gut mischen. Abkühlen lassen!
3.Joghurt, Sahne und die Salatkräuter vermischen u. zur Hackmasse hinzufügen, gut vermengen.
4.Spaghetti abkochen u. zur Hackmasse hinzufügen, gut vermengen, ziehen lassen und nochmals ordentlich abschmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mela75
vom
Kommentare zu „Roter Spaghettisalat“