Dip: Paprika-Joghurt

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt türkisch 200 g
Spitzpaprika rot 1
Knoblauchzehen 2
Limette frisch 0,5
Petersilie kraus frisch 1 EL
Olivenöl 1 EL
Kräutersalz 1 Prise
Pul Biber 1 Prise

Zubereitung

1.Paprika waschen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen und ebenfalls klein schneiden. Limette heiß abwaschen, Schale abreiben und auspressen. Petersilie waschen und klein schneiden oder zupfen.

2.Limettensaft und-schale, sowie Petersilie, Olivenöl, Salz und Pulbiber unter den Joghurt rühren. Dann Knobi und Paprikastücke ebenfalls unterrühren.

3.Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.

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