1. Home
  2. Rezept
  3. Dip: Paprika-Joghurt

Dip: Paprika-Joghurt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt türkisch200 g
Spitzpaprika rot1
Knoblauchzehen2
Limette frisch½
Petersilie kraus frisch1 EL
Olivenöl1 EL
Kräutersalz1 Prise
Pul Biber1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika waschen, Kerne und Zwischenhäutchen entfernen und in kleine Stücke schneiden. Knoblauch schälen und ebenfalls klein schneiden. Limette heiß abwaschen, Schale abreiben und auspressen. Petersilie waschen und klein schneiden oder zupfen.

    2.Limettensaft und-schale, sowie Petersilie, Olivenöl, Salz und Pulbiber unter den Joghurt rühren. Dann Knobi und Paprikastücke ebenfalls unterrühren.

    3.Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Dip: Paprika-Joghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich