Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Tortenboden aus Mürbeteig fettreich | 1 Stück |
Blutwurst schwarz | 100 Gramm |
Tomate rot | 100 Gramm |
Ananas frisch gold | 100 Gramm |
Tortenguss weiß | 1 Päckchen |
Ei | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
461 (110)
Eiweiß
7,9 g
Kohlenhydrate
5,2 g
Fett
6,3 g
Zubereitung
Zuerst das Ei schaumig schlagen und damit den Tortenboden einstreichen. Trocknen lassen, damit weicht der Boden nicht durch. Die Blutwurst in dünne Scheiben schneiden und den Tortenboden schichtweise belegen. Als nächste Schicht dann die Tomaten, in ebenfalls Scheiben schneiden und auch auf den Tortenboden. Zum Schluss die Ananas. Als obere Schicht auf die Torte. Danach den Tortenguss anrühren und damit die gesamte Torte bestreichen. Ab in den Kühlschrank ! Fertig
Kommentare zu „Weltmeistertorte 2014“
Rezept bewerten: