Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattsalate | 200 g |
Johannisbeeren frisch | 6 Rispen |
Mozzarella Minis | 1 Becher |
Dressing | |
---|---|
Rhabarber frisch, klein | 1 Stange |
Zwiebel frisch | 1 |
Honig | 2 EL |
Essig | 3 EL |
Senf | 2 TL |
Öl | 5 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)129 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rhabarber putzen, in Stücke schneiden und ca. 2 Min. blanchieren und abgießen, Zwiebeln in Würfel schneiden. Die Dressingzutaten mit dem Pürierstab pürieren.
2.Blattsalat putzen und waschen auf eine Platte legen. Die Mini- Mozzarellakugel darüber verteilen, und die Johannisbeeren verlesen, waschen und darauf verteilen.
3.Das Ganze mit dem Dressing übergießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Blattsalat mit Rhabarberdressing“