1. Home
  2. Rezept
  3. Vegi Lasagen

Vegi Lasagen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Quorn (veg. Fleischersatz)100 gr.
Zwiebel frisch1 Stk.
Tomaten passiert500 ml
Milch4 dl
Mehl2 EL
Brühe1 dl
Petersilie etwas
Oregano etwas
Chilipulver etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskat etwas
Lasagneblätter etwas
Käse gerieben2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.1. Milch mit dem Mehl gut mischen und auf kochen und so lange weiter köcheln lasen bis die Bechamel Sauce dick flüssig ist danach mit Salz,Pfeffer und Muskat Würzen 2.Zwiebel klein schneiden 3. Quorn auch klein und fein schneiden 4. Zwiebeln andünsten das Quorn beifügen mit der Brühe ablöschen 5. Die passierten Tomaten da zu geben und etwa 30 min weiter köcheln lasen 6. Dann zu erst eine Lage mit Bechamel Sauce dann eine Lage Lasagne blätter und dann eine Lage mit dem Vegisugo und das bis es keine Sugo mehr hat weiter machen am ende mit Lasagne blätter bedecken und mit Bechamel Sauce Beenden 7.Den geriebenen Käse auf die Bechamel Sauce geben 8. Den Backofen auf 200 c° vorgeheizten und die Lasagne für 25 bis 30 min Backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Vegi Lasagen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich