Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Quorn (veg. Fleischersatz) | 100 gr. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Tomaten passiert | 500 ml |
Milch | 4 dl |
Mehl | 2 EL |
Brühe | 1 dl |
Petersilie | etwas |
Oregano | etwas |
Chilipulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Lasagneblätter | etwas |
Käse gerieben | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (47)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.1. Milch mit dem Mehl gut mischen und auf kochen und so lange weiter köcheln lasen bis die Bechamel Sauce dick flüssig ist danach mit Salz,Pfeffer und Muskat Würzen 2.Zwiebel klein schneiden 3. Quorn auch klein und fein schneiden 4. Zwiebeln andünsten das Quorn beifügen mit der Brühe ablöschen 5. Die passierten Tomaten da zu geben und etwa 30 min weiter köcheln lasen 6. Dann zu erst eine Lage mit Bechamel Sauce dann eine Lage Lasagne blätter und dann eine Lage mit dem Vegisugo und das bis es keine Sugo mehr hat weiter machen am ende mit Lasagne blätter bedecken und mit Bechamel Sauce Beenden 7.Den geriebenen Käse auf die Bechamel Sauce geben 8. Den Backofen auf 200 c° vorgeheizten und die Lasagne für 25 bis 30 min Backen
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vom
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