1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta in fischiger Tomatensoße

Pasta in fischiger Tomatensoße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet weiß600 g
Zwiebel frisch1
Knoblauchzehe2
Tomaten geschält2 Dosen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl3 EL
Omega-3-Öl1 EL
Bandnudeln300 g
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen und hacken.

  • 2.Olivenöl in einem größeren Topf erhitzen. Die Zwiebel und den Knoblauch hinzugeben und kurz anbraten.

  • 3.In der Zwischenzeit das Fischfilet mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben. Kurz mit anbraten. Den Fisch aus dem Topf nehmen und kurz beiseite stellen. Die Tomaten mit dem Saft in den Topf geben und kurz mit dem Zauberstab (Pürierstab) zerkleinen. Den Fisch wieder dazugeben und für ca. 20 - 25 Min. leicht köcheln lassen.

  • 4.Einen großen Topf mit Wasser, etwas Salz und dem Omega-3-Öl (natürlich geht auch jedes andere geschmacksneutrale Öl - ich nehme es nur, da es sehr gesund ist) zum Kochen bringen.

  • 5.Nudeln in das Salzwasser geben und für ca. 8-10 Min. kochen lassen. Danach die Nudeln abgießen und kurz unter kaltem Wasser abschrecken.

  • 6.Den Fisch im Topf zerkleinern und die Soße nochmals abschmecken. Eventuell nocheinmal salzen und / oder pfeffern (je nach Geschmack).

  • 7.Zuerst die Nudeln auf dem Teller anrichten und dann die Soße darüber verteilen. Anschließend mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • 8.GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Teddy80
    vom
    Profilbild von Teddy80

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta in fischiger Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich