Öl: Abschiedsöl für Fanny

2 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Olivenöl extra vergine100 ml
Rapsöl100 ml
Thymian, getrocknet etwas
rote Chili, längs aufgeschnitten1
Knoblauch geviertelt1 Zehe
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1. Thymian, Knobi und Chili in eine kleine Flasche geben und mit dem Öl aufgießen. Verkorksen, durchschütteln und dunkel und kühl lagern. Mindestens 3 Wochen durchziehen lassen. Schmeckt famos! Viel Spaß aus meiner Geschenkeküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Öl: Abschiedsöl für Fanny“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Öl: Abschiedsöl für Fanny