1. Home
  2. Rezept
  3. Brotaufstrich: Mandel-Helva

Brotaufstrich: Mandel-Helva

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mandeln gemahlen200 g
Sesamöl100 ml
Honig100 g
Sesampaste Tahine Tahina50 g
Kakaopulver1 EL
Vanillepulver½ TL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mandeln mit Öl verrühren. Honig und Tahini unterrühren. Dann mit Vanille, Kakao und Salz aromatisieren.

    2.Im Kühlschrank aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Brotaufstrich: Mandel-Helva“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich