Baileys-Kuchen

10 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl 200 Gramm
Zucker 200 Gramm
Butter 200 Gramm
Baileys 125 Milliliter
Eier 4 Stück
Vanillinzucker 1 Päckchen
Backpulver 1 Päckchen
Mandeln gehackt 100 Gramm
Kakaopulver 2 Esslöffel

Zubereitung

1.Butter zusammen mit Zucker, Vanillinzucker und Eiern schaumig schlagen.

2.Mehl, Backpulver, Mandeln und Baileys zugeben.

3.Mandeln unterrühren

4.50 Minuten bei 180° C backen

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys-Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Baileys-Kuchen“