Baileys-Kuchen

Rezept: Baileys-Kuchen
11
00:10
4
9699
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 Gramm
Mehl
200 Gramm
Zucker
200 Gramm
Butter
125 Milliliter
Baileys
4 Stück
Eier
1 Päckchen
Vanillinzucker
1 Päckchen
Backpulver
100 Gramm
Mandeln gehackt
2 Esslöffel
Kakaopulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.12.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1959 (468)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
45,7 g
Fett
25,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Baileys-Kuchen

ZUBEREITUNG
Baileys-Kuchen

1
Butter zusammen mit Zucker, Vanillinzucker und Eiern schaumig schlagen.
2
Mehl, Backpulver, Mandeln und Baileys zugeben.
3
Mandeln unterrühren
4
50 Minuten bei 180° C backen

KOMMENTARE
Baileys-Kuchen

   Kanamione
Wann kommt der Kakao dazu? Danke :)
Benutzerbild von mommy1971
   mommy1971
Echt superleckeres Rezept! 5 Sternlein für Dich, LG Heike
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
ab ins KB.... ist auch lecker... 5* toll _gemacht
Benutzerbild von Kofin
   Kofin
Hört sich ja gefährlich lecker an, but no risk no fun, 5* Lg mike

Um das Rezept "Baileys-Kuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung