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Marokanischer Dip

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Knoblauchzehe1
Petersilie½ Bund
Kichererbsen Konserve1
Zitronensaft1
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Chilisoße etwas
Ausserdem
Möhren200 Gramm
Broccoli frisch200 Gramm
Kirschtomaten200 Gramm
Paprika rot1
Paprika grün1
Paprika gelb1
Pitabrot1
oder Tortillachips etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Knoblauchzehe schälen, die Kräuter waschen und grob zerkleinern. Die Kichererbsen auf einem Sieb gut abtropfen lassen und mit dem Zitronensaft, dem Öl, Salz und Chilisoße sowie den Kräutern und Knoblauch pürieren.

  • 2.Den Dip in ein Schälchen füllen und kühl stellen. Inzwischen das Gemüse vorbereiten. Das Gemüse waschen. Möhren schälen und in Streifen schneiden. Broccoli putzen und kurz blanchieren. Tomaten waschen. Paprikaschoten putzen und der Länge nach in Streifen schneiden.

  • 3.Das Schälchen mit dem Dip in die Mitte einer großen Platte stellen. Die Gemüsestücke rundherum arrangieren. Pitabrot und Tortillachips dazu reichen. Sofort servieren.

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    Rezept von c****y
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